Девчонка

День на исходе, плещется волна.
Наполнен воздух звуками прибоя.
Ты где - то далеко… и не одна
Ты для другого стала дорогою.

И наше прошлое умчалось в никуда.
Другая девочка моим теплом объята.
Она прекрасна как далекая звезда
И мы купаемся в скупых лучах заката.

Дорога. Дверь. Остался позади порог…
Окончена безумной ночи сказка.
Нас обдувает легкий ветерок…
Девчонка спит уставшая от ласки.
Ночь отступает, близится рассвет…
Настанет утро, девочка проснется,
Она прекрасна в двадцать юных лет
Она с любовью губ моих коснется.

Я обниму ее… и снова долгий час
Мы будем утопать в потоке страсти.
Рождая что-то новое для нас
И наполняя мир безмерным счастьем.

День на исходе, плещется волна.
Наполнен воздух звуками прибоя.
Девчонка ты теперь моя жена,
И для  меня ты стала дорогою!


Рецензии