Счастье

Я знаю, счастье точно где-то есть,
Оно лишь где-то ходит рядом,
Когда-нибудь оно окажет честь,
Придет, одарит меня взглядом.

А счастье ведь оно во всем:
В цветах, слезах и солнце,
А также в нежном голосе твоем,
И в плюшевых игрушках на оконце.

Оно в пшеничных колосках,
В сияньи звезд и в блеске бездны,
Оно есть в свете твоих глаз,
Оно есть ниточка надежды.

Уметь любить и быть любимым-
Вот истинное счастье на земле,
Душою с другом быть единым,
Всю жизнь держать свою в твоей руке.


Рецензии
Юлянька, спасибо за прекрасные стихи! Зайди ко мне, прочитай моё "Счастье". Я его немного иначе увидела. С праздником тебя!

Наталья Грохульская   07.03.2009 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.