***

Зачем мне говорить ненужные слова,
И засорять эфир пустою болтовней?
Когда любовь моя в молчании жива
Не обязательно мне говорить с тобою.

Зачем мне говорить,коль слово-серебро,
Я сербра уже достаточно имею,
Молчанье ж золото;есть лишь оно одно,
Когда перед тобой в молчаньи я немею.

Зачем бросать так много ерунды,
Ведь можно ей обидеть ненарочно...
Влюбленные!!!Ищите тишины
И сразу легчестанет жить возможно.

В молчаньи столько можно разглядеть,
Понять,осмыслить и услышать,
И от присутствия любви неметь,
И чувствовать как сердце счастьем дышит!


Рецензии