ОНА

Когда-нибудь в потоке дней
Своей не запыленной жизни.
Ты вспомнишь с трепетом о ней
И в прошлое умчатся мысли.
Ты был теплом ее согрет,
Ее любовь с тобою мчалась.
На протяжении стольких лет
Она ждала… и ждать осталась.

А сколько беспокойных дней
Ночей бессонных сколько было
Она мечтала стать твоей.
Она ждала тебя… Любила.
Надеялась услышать вновь
До боли ей знакомый голос…
Ждать помогала ей любовь.
Надежды колосился колос.

Она во сне тебя звала.
С тоскою часто просыпалась.
Ее душила слез волна
И сердце кровью обливалось.
Но ты молчал, теряя время
Забившись где-то в уголок
Неся своих страданий бремя
Ты мог ей позвонить! Ведь мог!

И нежно прошептать: "Люблю
Одну тебя на всей планете.
И в памяти своей храню
Твой поцелуй при лунном свете."
Но ты молчал… Она ждала…
И время чувства притупляло.
Ее любовь еще жила…
А вот надежды было мало
И спрятав вглубь, печаль свою
Она пошла, гулять по свету.
Порхая бабочкой в раю
В чужих руках, другим согрета.
И вроде было все при ней
Любовь друзей и счастья море,
Но в глубине души своей
Она мечтала быть с тобою.

Мечтала губ твоих коснуться
И целоваться до утра.
В мир твоей ласки окунуться
И осушить тебя до дна.
Мечтала, что настанет день -
И снова встретится с тобою
Мечтала снова стать твоей
И до сих пор живет мечтою…

Когда-нибудь в потоке дней
Ты к ней придешь, себя позная.
Она тебе откроет дверь
И в своем счастье утопая,
Не веря собственным глазам,
Губами губ твоих коснется
И слезы хлынут по щекам,
Когда в объятьях мир сольется.

Ты счастьем дом ее наполнишь
И в сердце, возродив любовь
Мечты ее, шутя, исполнишь
Желаньем, будоража кровь.
И утолив свой голод страсти,
Познав блаженства яркий свет
Вы пронесете чашу счастья
В потоке долгих, долгих лет!


Рецензии