Я не не верю

Я не верю в бога,
Я не не верю в него,
Я знаю лишь то, что моё знание – ничто!

Мой разум не вечен,
И плоть так слаба,
Если он есть - он не безупречен,
Не должен глядеть как на раба.

Я вольная птица,
Жизнь мой полет,
Я мог бы смериться,
Но он не умрет.

Прибитый в умах,
Словно картина,
Слеплен в умах из мягкой глины…

Я не верю в бога,
Я не не верю в него,
Я знаю лишь то что моё знание – ничто…


Рецензии