Мы любим Вас, кто с нами рядом

Мы  любим  Вас,  кто  с  нами  рядом.
Хоть и   вздыхаем  иногда,
Когда  с экрана  томным  взглядом
Нам  улыбается «звезда».
 
Но  рядом  вы .  И  ваши  роли
Далеким  «звездам»  не  понять.
Их даже Анджелина  Джолли,
Не  сможет  так, как Вы  , сыграть .

Зря  говорят,  что  звезды краше
Пусть  дорогой  у  них  наряд,
Но нам  куда  милей  Наташи,
Милей  Татьяны  во  сто  крат!

Нет,  не  пойдем  мы  на  дуэли
Не  потеряем  головы
Ради  какой то  там  модели…
Совсем  другое  дело -  Вы!

Ни  Шерон  Стоун, ни  Мадонна,
Нас не  заставят  горевать.
Но  как  вздыхаем  мы  влюблено
Когда  встречаем Оль и  Кать.

Нам   Агилера   с шеей  гибкой
Ну  разве  может  быть своя?
Пусть лучше  встретят  нас  с  улыбкой
Зарина ,  Света ,  Алия.

Мы  любим Вас,  кто  с  нами  рядом
За  Вас  мы  пьем  сейчас вино!
А  звезды  в «цацках» и   нарядах
 Нам  надоели и   в    кино!
 


Рецензии
Прекрасная мысль! И исполнено прекрасно.

Инна Савельева 2   21.10.2011 22:15     Заявить о нарушении
Нет, не променяем мы наших любимых на всяких там Шерон Стоун....

Сергей Ерошенко   22.10.2011 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.