***

Я долго ждал, когда оно начнётся
Я долго ждал, когда оно прервётся
Я долго ждал, когда закончится оно
И всё случилось как по сценарию кино

Всё началось за несколько минут
Всё прервалось за несколько секунд
Закончилось ожиданно и плавно
И всё остались завершеньем рады

Итог подводим ровной строчкой
В конце которой ставим точку.
Хотя живёт надежда не в пустую
Что точка снова превратится в запятую!


Рецензии
Хорошее произведение, Жорик) Не знал, что ты пишешь! С уважением.

Аркадий Пахомов   13.10.2011 18:44     Заявить о нарушении