Хочу дружить я с музыкантом

Хочу дружить я с музыкантом.
Дружить с художником хочу...
               Лиза Катешева

Хочу дружить я с музыкантом.
Дружить с художником хочу.
Обремененные талантом
Ребята - все им по плечу.

Как музыкант мне интересен -
Все сможет для меня сыграть.
Мелодии любимых песен
Мне будут слух мой ублажать.

Художник мой портрет напишет,
Тем самым подвиг соверша.
И скажут критики в Париже:
- Как Мона, Лиза хороша!

Предстану я пред высшим светом,
Красива, как Бордо Брижжит.
Но не хочу дружить с поэтом,
Стихами уши прожужжит.


Рецензии
А музыкант бренчанием надоест, художник красками...

Морозяка   31.03.2009 17:06     Заявить о нарушении