Лолита

Пусть за окном бушует вьюга
И ветер ломится в стекло.
Мне все равно, моя подруга
Мне дарит нежное тепло.
Ее рука скользит по телу
Во мне рождая пыл и страсть.
Она красива и умела…
Я ей предоставляю власть.
И погружаясь в море ласки
Я утопаю в бездне чувств...
О как прекрасны эти глазки!
Как сладок поцелуев вкус!
Я весь объят ее любовью
И счастьем светится душа.
Играя детской красотою
Она безумно хороша.
И после страстной бурной ночи,
Прижавшись бережно ко мне,
Она уснет и непорочно
Мне скажет о любви во сне.
Я волосы ее поглажу…
Мне хорошо с ней, как в раю,
Неважно кто и что мне скажет
Я счастлив! Я ее люблю!


Рецензии