Развилка

У нас с тобою разные пути.
У нас с тобою разные дороги.
Остались годы счастья позади,
Растаяли печали и тревоги.

И как бы ни щемило горько сердце,
И как бы слезы не текли рекой
Нам от судьбы, увы, не отвертеться,
Мы расстаемся, милая, с тобой.

Быть может через месяцы иль годы,
На перекрестке, волею судьбы,
Мы встретимся и время непогоды
Напомнишь сладким поцелуем ты.

Но это в будущем, оно, увы, сурово.
Сейчас меж нами много долгих миль.
Я бы прошел их, но не слышу зова …
Зачем бесцельно будоражить пыль?

Поэтому…  идя своей тропою
Живу, и радует меня мой каждый день.
Я счастлив и любим, любим другою.
И жизнь моя благоухает, как сирень.

Прости…тебя кольнули эти строки,
Прости меня. Прощай и не грусти.
У нас с тобою разные дороги.
У нас с тобою разные пути.


Рецензии