Нелечимая любовь

Есть одно, что дает смысл жить,
Позволяет во сне улыбаться
- Связь меж нами, как плотная нить,
Держит нас, не дает оторваться.

И внутри расставания ком,
И тепло, что в груди, если рядом
Все, что есть говорит об одном:
О любви к тебе сладкого яда.

Я болею тобой, как простудой
Страсть горит во мне колющей болью.
Разгораясь температурой,
Нелечимой к тебе любовью.

Я бессонницей мучаюсь ночью
И разлука мне точит нервы
Я люблю тебя, Солнышко, очень
Мой любимый, единственный, первый!


Рецензии