***

Я упускаю те моменты,
Когда тебя могу увидеть.
И я сжигаю все те сметы,
Где я могу лишь ненавидеть.
Я дорожу каждой минутой,
Когда стою с тобою рядом.
И чуть не плачу тупо,глупо,
Когда тебя я провожаю взглядом.
И ценно для меня каждое слово
Отвешенное,брошенное мне,
И я,ловя его, готова снова
Гореть еше раз в этом горестном огне.
Мне наплевать, что говорят подруги,
Что я забыла гордость для тебя,
Что мне твердят:"Забудь о нем подруга!",
Все это ничего не значит для меня.
Есть только ты...твой жгучий взгляд и голос,
Хочу запомнить все черты твои навек.
А ты возможно оо мне уже не вспомнишь,
Я недостойна,Я-лишь тленный человек!

21 марта 2007 год


Рецензии