Письмо

Привет! Я снова взялся за перо,
И строки заполняют пустоту.
Быть может тебе будет все равно
Узнать, как я живу и чем дышу,
Узнать, что я скучаю по тебе,
И дни как вечность тянутся порою.
Все эти годы я провел в борьбе
С самим собою и своей любовью.
Пусть говорят, что раны лечит время,
Промчатся годы и печаль пройдет,
Но я надеюсь, я надеюсь, жду и верю,
Что нас  к одной тропе судьба ведет.
Зачем?… Зачем пишу тебе все это
И почему тревожу жизнь твою,
Ответ один… и он ответ ответов,
Я жду тебя и все еще люблю!


Рецензии