Любовь не терпит промедленья

О, ваша честь, вы так любезны,
Представ пред этим мраком бездны,
И страх упрятав в глубину
Прервали страсти тишину.
Позвольте дать вам наставленье.
О, ваша честь, уста сомкните,
Любовь не терпит промедленья
Даже тогда, когда вы спите.


Рецензии