Прощай

В последний раз тебя я поцелую,
В последний раз прижму к моей груди.
И прошепчу, смахнув слезу скупую.
Я все тебе прощаю – уходи.

Недолго шли мы в этой жизни вместе,
Но я успел вкусить огонь любви,
Успел познать коварство женской лести,
Но все тебе прощаю – уходи.

Спасибо за тепло, вино и ласку,
Жаль, все осталось это позади.
Спасибо за подаренную сказку,
Я все тебе прощаю – уходи.


Рецензии