Стройна, красива и умна

Стройна, красива и умна -
Божественный  портрет.
Ты не в одном любовь зажгла,
Оставив горький след.
Перед тобой готов плясать
Был каждый паренек,
Ты заставляла их страдать,
Шепча «Весь мир жесток».

Я тоже был захвачен в плен,
Но на какой-то миг
Меня вознес, поднял с колен
Души свободной крик!
Он силы дал разъединить,
Разрушить плен оков…
Ты рождена была губить,
Но не дарить любовь.


Рецензии