Прости

Прощай, и если сможешь, извини.
Да, я любила, да, я обещала.
Но время изменило все, пойми,
Другого выбрать сердце пожелало.

Но знай, совсем не просто будет мне
Забыть огонь, твоих манящих серых глаз
И рук тепло, и шепот в тишине…
Ты подарил мне счастье в первый раз.

Прости за то, что боль я причинила,
Забудь меня и отпусти, прошу,
А ведь когда-то я тебя любила,
Но в прошлом все, прощай, я ухожу!


Рецензии