Будь рядом с тем, кого ты любишь

Зла не таи, умей прощать,
Сама умей просить прощенья,
Стремясь добром очаровать,
Остерегайся жажды мщенья.

Кто знает, может не права
Была сама, когда солгала,
Тобой владели силы зла.
Попробуй все начать с начала.

И пусть ты виноватой будешь,
Сумей обиду подавить.
Будь рядом с тем, кого ты любишь
И дай любви цвести и жить.


Рецензии