В стихии лет

Есенин - праздник неимущих:
Стихия мыслей - не святая,
Где мир менялся в действах сущих,
Где  лира мира не пустая.

В глазах кавказцев стимул лунный -
Товарищ с добрыми руками
И орган действий многострунный;
Моменты света были б с Вами!

В них - вихорь волн над кораблями -
Призыв к вращенью-обращенью ...
Моменты света были б с Вами
И Вы б сосватались к общенью!


Рецензии
и вы б сосватались к общенью,
но только бы без извращенья.

Фаина Соколова   07.03.2009 21:12     Заявить о нарушении