Твой стан губами обожгу

Твой стан губами обожгу,
Когда позволишь ты,
Тебе открою, покажу
Запретные плоды
Зажгу таинственную страсть,
Прогнав девичий страх,
Познаешь ты забвенья власть
В моих, моих руках…
И в этой сказочной игре,
Забудешь обо всем,
Лишь миг напомнит обо мне,
Когда войду в твой дом.
Но это будит только миг
И он дополнит страсть
Ты мне подаришь счастья крик.
Познав блаженства власть!


Рецензии