вода

вода подарит свет душе,
она нас в чувства приведет
и если даже согрешил,
водой умоют-все пройдет.
но и забрать подарки может,
убить с опасной быстротой,
и тут ничто уж не поможет
когда вода забыла свой покой...


Рецензии