Прекрасных дам очарованье

Прекрасных дам очарованье,
Их блеск в глазах и красота
Нас обрекают на страданье,
Но это в жизни неспроста.

Бог создал женщину, он видел
В ней испытание для нас
Тех, кто любил и ненавидел,
Кто жаждал страсти и угас.

Угас, терзаемый обманом.
Покинул круг своих друзей
И осушил не два стакана,
Чтобы забыть ее скорей.

Но кто сумел набраться силы
И в сердце веру сохранить.
Свободным будет и счастливым,
И сможет жить, любить, творить!


Рецензии