Акросонет - Заблудился от счастья по дороге к тебе

               

Заблудился от счастья по дороге к тебе,
А когда расставались - везде видел горе.
Воссияй, возгорись, как сиянье, в судьбе,
Если очень желать - значит, сбудется вскоре.

Радость к радости мне прибавляет любовь,
Норов ночи суров и коварен в разлуке.
Я люблю, значит, скоро увижусь с тобой:
Есть в любви притяженье и память друг в друге.

Ведь в любви нет вины, лишь весенний призыв,
Ароматом цветов напоённый и негой,
Лунность дивных ночей, что бегут на обрыв,
Юность слов и признаний над тающим снегом.

Даришь время ты мне, даришь свет впереди,
Алым призраком радость клокочет в груди.

_____________________________________________

Картина "Зов любви" - А.Пьер Кот
http://www.stitchshop.ru/shop/product_info.php?product


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.