Ты, только ты

Ты с другой, ее желаешь,
Ее целуешь и ласкаешь,
А я тобой уже забыта,
Любовь моей рукой убита.
Прошу, прости меня. Я знаю,
Что не права и понимаю,
Ты дурой счел меня наверно,
Когда любовь твою отвергла.
Пойми, не знала я тогда,
Что ты уйдешь, пройдут года,
Я не смогу тебя забыть,
Ты в сердце вечно будешь жить.
И коль о прошлом позабудешь,
Если меня еще ты любишь,
Вернись ко мне и будь со мной
Родной, любимый, дорогой.


Рецензии
)нельзя отправлять меньше 8-ми символов... а хочется оставить только улыбку... зачем слова...

Инна Грудцина   22.02.2011 12:54     Заявить о нарушении