***

Уже праздник Женщин
Ворвется в страну,
И мы их поздравим,
Всех-всех как одну!

И выпьем за Женщин,
Подарим цветы,
И в полуподпитьи
Все станем на Ты!

И будем ругаться
Все-все, меж собой:
Кого же назвать
Самой лучшей Женой!

И чья же жена
Лучше вяжет носки,
И с чьей же женой
Не умрешь от тоски!

И будем радеть,
Бить пятками в грудь,
В любви признаваться,
В салатах тонуть.

А после прошествия
Женского дня
Заснем кто где как,
Покой сохраня.

А жены...ах, жены отмоют посуду,
Очистят ковры от салата, вина,
Устроят порядок везде и по-всюду,
У мужней рубашки зашьют рукава.

Уложат любимых, накроют их пледом
И вспомнят с улыбкой, как цветы подарил.
И лягут, скорей всего, только с рассветом -
Набраться бы после праздника сил.


Рецензии