Ты для меня

Ты для меня – начало всех начал.
Останься и побудь еще со мною.
И в этот вечер стань моей звездою,
Таких как ты давно  я не встречал.

Пусть нас чарует звук поющей скрипки,
Моей щеки коснись своей щекою.
Ты ангел с неземною красотою
Не надо слов, достаточно улыбки.

И пусть минуты тянутся часами ,
Заполни их  своим манящим взглядом.
Мне безразличен мир, когда ты рядом,
Когда Амур парит, парит меж нами.

Ты в этой жизни стань моей звездою,
Таких как ты,  я вовсе не встречал,
Ты для меня начало всех начал,
Останься и побудь еще со мною!


Рецензии