Признание

Как хорошо, что в мире есть мужчины!
Наверное, с истоков Мирозданья,
Тяжелый груз взвалив себе на спины,
Они нас избавляют от страданья.

И, думаю, не вызывает спора,
Что в трудный час, в нелегкую годину
Для женщины надежною опорой
Бывают настоящие мужчины.

…Мужчинам вечно дома не сидится,
Их удержать порой не в нашей власти.
Как не живется в клетке вольной птице –
Для них в неволе невозможно счастье.

Они в своих исканьях и дороге
Про нас частенько вовсе забывают.
Но если возникают на пороге,
То будто солнце дом обогревает.

Нас обжигают восхищенным взглядом,
И радостью сияют наши лица…
Как хорошо, когда мужчины рядом
Те, на которых можно положиться!

Когда мужчина Ваш - хозяин в доме,
То женщиной не трудно оставаться.
И все второстепенно в жизни, кроме
Любви – успех, и слава, и богатство…

И, говоря, что счастье женщин – в детях,
Наверное, о главном мы забыли…
Что делали бы женщины на свете,
Когда бы их мужчины не любили?

Вы не согласны? Что же, я не спорю…
Возможно, есть для этого причины.
Мужчин так много, словно капель в море…
Я говорю вам о своем мужчине.


Рецензии