Над вечной шалью облаков

Над вечной шалью облаков,
При космосе построен город.
Раздетой там живёт любовь:
На праздник не подаришь солод.

Хоть нет при космосе границ
И нет чиновников к подаркам,
Смеёмся там мы с колесниц,
Готовя образы к ремаркам.

Там самый гордый меж орбит
Расскажет о верлибрах марта
И что, и в чём при нас горит,
И как сжимала время парта.

Объяв стрелу в семье колёс,
Мы уравненье не получим ...
Поэтому не славьте нос,
пока влюбляться не научим!

7.03.2009г. Василий Мережкин


Рецензии