По тебе я скучаю очень...

По тебе я скучаю очень
Как с тоскою моею справится
Коротаю я дни и ночи
Где ты, с кем ты моя красавица?
Неизвестно когда мы встретимся.
Эта мысль как бритва по сердцу.
Огонек любви в душе теплится.
В голове,  сомнений, ветер носится.
Будто я во сне, что был явью сотканный.
Ты была и есть, но не зрима мне.
Я тобой пронизанный и собой замотанный.
И вокруг меня гладь голимая.
Замки из песка все разрушены.
Пуст иллюзий мир - мир просящего.
Прошлого мечты прочь отпущены.
Я мгновением живу... настоящего.


Рецензии