Я познаю тебя силой веры влюбленного

Я до края дошел и, сжав руку твою...
Я шагнул в никуда не о чем, не мечтая.
Пустота обняла нежно душу мою.
За пределами чувств я тебя обретаю.
Но ничто и никак... ни тогда, ни теперь.
Перекресток путей я на нем в одиночестве. 
И стучусь без ответа... плотно заперта дверь.
Неизбежно грядет вековое пророчество.
Ноша мне по плечу, только крылья подрезаны.
Я за нас за двоих принял все на заклании.
Раны солью посыпаны и любовью истерзаны.
Эти строки пишу я, утопая в желании.
Угрызение святости в миг желаемой близости.
Я коснусь губ твоих, забывая о вечности.
Вызов, бросив судьбе, насквозь верой пронизанный.
Я тебя обнимаю, на коленях беспечности.
Стрелы грусти изломаны, плиты прошлого сколоты.
Предстаю перед миром в своем новом обличии.
Жерновами любви все грехи перемолоты.
Я с тобою шагаю за рамки приличия.
Безграничности сила, беспорядочность времени.
За пределам явного я нашел  потаенное.
Дали всходы во мне горсти божьего семени.
Я познаю тебя силой веры влюбленного.


Рецензии