Рогинар

Рогинар гитарил раккорды
- Ба, ба, ба, ба!
Выбурчивала шестая струна
- Гэ, гэ, гэ, гэ!
Галоготала пятая
- Рэ, Рэ Рэ, рэ!
Вырыгивала четвёртая.
- Ну, ну, ну, ну!
Нузнакала третья.
- А, а, а, а!
Алалакала вторая.
- Ю, ю, ю, ю!
Люстила первая.
- Багэрэнуаю!
Выгаркнула гитара
И все! все! поняли.

Рогинар наорал
о мрачных джунглях
у себя в голове.
И все! все! поняли:
"Любовь - бомба.
Цветы - металлолом.
Человек - опилки!"

Рогинар плевал
слова в толпу
и все! все! поняли:
"Кэтрюна! Шана!
Храл! Балю!
Вылку! Нала!"
Железным голосом
Вопил он.
И все! все! поняли,
Что истина не в словах,
Которые лгут,
А в подборе звуков.
Вива Рогинар!!!


Рецензии