Другое дело нитью Ариадны

                на «Судьба портниха» (Иван Караваев)


По швам союз души и тела трещит,
Когда он хлипкой нитью от портнихи сшит,
Другое дело нитью Ариадны Союз сей было бы прошить,
И никогда б не перестало Вам Солнце Мудрости светить.

11.01.2009 13:43   


Рецензии