Факт в жизни чьей-то, осуждая

                на «Наказание» (Георгий Ильяшенко)


Мораль сей басни в том, что мы,
Факт в жизни чьей-то, осуждая,
И сами больше сотворив,
Свои грехи не замечаем.

09.01.2009 20:13   


Рецензии