Потерянный смысл

...

Слышу где-то вдалеке
Звук знакомый….или не…
Вижу где-то рядом…
Нет, совсем не так…
И не тут…
Просто… это звук
Впрочем, я о чем???
Просто не о чем…
Толи в этом смысл…
Толи чья-то мысль…
Вы поймете…
Или уйдете…
Затерялся косяк…
Или это не так???
Пустяк!

...


Рецензии