У нас своих, таких же, в волости

                на «Бумажечка» (Анатолий Чертенков)


Это что ещё за новости?
У нас своих, таких же, в волости.
В грязь, в болото их загнали,
многих здесь они достали.

Но не выдержать гостей,
Прущих с Ваших волостей.

09.01.2009 11:50   


Рецензии