Давайте поиграем

Не умирай! давай изменим мир, давай играть в игру на монополию обманов.
Давай пойдем мой друг на чистоту, скупая жизни за бесплатно наркоманов.
Давай построим тысячи больниц, где не излечат ни от СПИДа не от воли,
Давай откроем миллион темниц, и их забьем не познанной любовью,
Давай смеяться синяками мертвецов, которых засосало в телевизор,
Давай схороним наших дочерей, под разноцветные огни стриптизов,
Давай детей всех наших продадим для извращенцев в долговое рабство,
Давай возьмем народа пластилин и станем лепкой мыслей разминаться,
Давай подбросим кубики надежд, а на столе рулетка проданного поля,
Шестёрки выпадут играя на рубеж, в котором мы выигрываем горе.


© Copyright: Пучков Дмитри, 2006


Рецензии