Получилось! Всё в одном!

 
                на «Любовно-обувной нъюанс навеяный осенней непогодой» (Юрий Молотков)



Диоген! Крылов! Есенин!
И ещё Пигмалион!
Всё в один флакон засунул,
Получилось! Всё – в одном!

О! Давно таким весельем,
Не наполнен был мой дом!

Юрий! Этот Ваш «...НЮАНС...»!
Просто сшиб меня со стула,
Смехом так меня загнуло,
Распрямиться есть ли шанс?!!!

08.01.2009 15:57   


Рецензии