Карта автодорог у меня под подушкой...

Карта автодорог у меня под подушкой,
Где-то едет в ночи мой любимы мужчина,
Я о нем расскажу своим детям на ушко,
Пусть надежной в пути его будет машина.
Пусть ни ветер, ни снег настроенья не портят,
И приветливой будет любая дорога,
Пусть глаза его в прошлое больше не смотрят,
И пускай не коснется печаль и тревога.
Вспоминая его этим вечером лунным,
Буду ждать теплой встречи считая минуты,
До момента когда в этом мире безумном,
Вновь сольются сердец наших пылких маршруты.


Рецензии
Вспоминая его этим вечером лунным,
Буду ждать теплой встречи считая минуты,
До момента когда в этом мире безумном,
Вновь сольются сердец наших пылких маршруты.

!!!

Любовь Рунова   07.03.2009 21:49     Заявить о нарушении