После дикого развала

 
                на «Мой Мир ru» (Безвременник)


Знаете, но в «моём мире»
Иногда всплывают те,
Про кого давно забыли,
Где они? И кто? И где?

С кем по воле сверху кресел,
Разбросала нас судьба,
А «мой мир» он очень тесен,
В нём нашлись мои друзья.

И по школе, и соседи,
И работал с кем-то я,
Разбрелись по всей планете,
Кто когда-то знал меня.

После дикого развала,
Что прошёлся по Союзу,
Столько лет о них не знала,
«... Мир» соединил вновь узы.

В общем, не смотря, на тренья,
По вопросу нужен, нет ли?
Я в «мой мир» вхожу с почтеньем,
В «поиск» - снова, с нетерпеньем.

08.01.2009 13:07   


Рецензии