Демон ночи

Здравствуй, здравствуй, демон ночи!
Ты один - душа родная в этом мире.
Помоги, открой мне тайны.
Как же мне отсюда выйти?
Я попала в этот мир случайно,
Здесь все совсем не так, как дома.
У нас с тобою здесь свиданье?
Ведь ты не такой, как все, ты добрый.
Открой домой возврат, портала точку.
Находиться в чуждом мире - наказанье.
22 февраля 2009


Рецензии