Монолог Поэта Андрея с Музой...

Монолог Поэта Андрея с Музой...   

На Восьмимарта
Деве юной
         и Музе
                Посвящается

      Экспромт.

Хм-хм, друг, я  друг на Стихире
Живу, как вьюноша сопливый...
Инда за смелость других фраз,
И пионэр мне выбьет глаз...

Поэтому давай сойдёмся,
В единой линии идей...
И новое запалим Солнце -
Второе, как бы - Я,  Андрей!!!

А Ты, гляжу стихом владеешь,
И вдохновитель, и гуру...
Знай: Космос! Хаббибулин! Веришь!?
Не веришь, поддержи игру ...

И возраста здесь реверансы -
Забудь, как прошлогодний снег:
Равны мы в креативном сеансе -
В гробу, в постели, право, нет!!!

Но это мы -  не примеряем,
Мы в творчестве найдем расцвет, -
Талантом в опыт поныряем:
Глубок, тот омут, спору нет...

Не раз спою я мадригалы
И креативу, и уму,
На "Вы"- как раз нам не хватало,
Чтоб погрузить Парнас во тьму...

Давай на равных: Ты девчонка,
И наш Андрей вчера лишь был
Юнцом безусым, с торсом тонким
И в бицепсах, как бог Ахилл...

Прими игры условья, друже...
Зачем нам мамонт иль кузнец!?..
И мамонт, и кузнец - не нужен,
Коль креатив для нас венец...

А, впрочем, Муза,  не уверен
Что монолог - к Тебе  одной...
Скорей к Себе: Парнасу верен -
Пою я Первую Любовь...


Андрей Клим.
03.03.09г.01 час.-55 мин.
ред.07.03.2009г.
 


Рецензии