Общелит, словно камень забвенья

«Общелит», словно камень забвенья…

Здесь пишу в никуда… «Общелит», словно камень забвенья…
Горсть ласкающих фраз утопает в болоте тоски…
Я вас ждал у строки – не хватило, поверьте, терпенья…
Здесь, пожалуй, есть ключ – неизвестный живому, увы…

Очень странно у Вас – здесь не трепетно сердцу и духу…
Здесь читают Богов, но не чтят осмелевших юнцов,
Здесь рисуют мотив, но не слышится искренность в звуке…
Может быть я не прав???  И не там мне привиделся кров…

4 января 2009 год


Рецензии