Где слышен голос муэдзина

   
                на «С волшебной лампой Алладина!» (Галина Абделазиз)


На землю древнего Алжира,
Где слышен голос муэдзина,
Дорога вряд ли будет длинной,
С волшебной лампой Алладина.

А если с Вами будут рядом
Друзья, которых Вы позвали,
С собой в Алжир, пустынь оазис,
Легко ль придётся  АбделАзиз?

07.01.2009 00:09   


Рецензии