Не смогу я отзыв лестный

 
                на «Суслики» (Иван Караваев)


Не смогу я отзыв лестный
Вам сегодня написать:
То Вы светлым словом, нежным,
То с концовкой слов на «...ять».

Может по поздней, конечно,
Я смогу воспринимать,
То, что на страничке Вашей
Я успела прочитать.

 06.01.2009 23:12   


Рецензии