Что вы боитесь?..

*     *     *

Что вы боитесь? Вы пожили
Вволю на этом веку.
Все друг на друга похожие,
Как воробьи на суку.

Самодовольная, сытая,
Самовлюблённая рать…
Жизнь – как скорлупка разбитая…
Страшно в грехах помирать?


Рецензии