Её любовь

Её любовь его всё время удивляла:
"Зачем страдать и тихо плакать по ночам?
Ведь он же рядом ,под одним с ней одеялом..."
А днём опять в недоумении молчал...

Она не верила,что счастье наступило!
Она ждала  тогда так долго лишь того,
О ком всё время она Господа молила,
Чтобы от всех невзгод всегда хранил его.

А он  любил её, но как-то по-другому.
И он довольствовался тем, что есть она.
Что каждый вечер вновь встречала его дома
Его красавица и умница жена.

Ему завидовали, это ему льстило,
Он ей цветы  и шоколадки приносил...
Она красивое бельё на ночь стелила,
И целовала так, что он с ума сходил!

Он засыпал... Она им любовалась...
И аккуратно просто гладила его, 
И плакала, и снова улыбалась...
Благодарила тихо Бога за него!

       


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.