Река

Внутри меня течет река,
Которую, живу, не замечая.
В глуби её вся жизнь моя
О камни бьется, свою сущность изменяя.

Из часа в час, из года в год
Она становится полнее
И волны бьются о спокойствий бережок,
Что забываю я в волнении.

Её  проплыть – не поле перейти,
Поток грозиться поглотить тебя в мгновенье,
Но не боюсь, ведь надо мне найти
Тот океан, что называется забвеньем.


Рецензии