23 и 8

Навстречу любимый - ах!
Сжимает в руке цветочек...
Вина у него в глазах
Меня доводит до точки!
- Опять дорогой мой пил?
- Дык... это.. Восьмое марта!!!!
И очень при этом мил,
Ведь правда - пришел! И ладно...
Но хочется очень нам
Сказать в феврале, поверьте!
(Напившись с подругой в хлам)
- Но.. это... дык... Двадцать третье!!!!


Рецензии