рассуждение

не все ли мелочные твари,
живущие засчет других?
и чем их в жизни оправдали
и кто теперь среди своих?
придет же время,но не скоро
и друг твой жопой повернется
а ты же в честь ему покорно..
все простишь....но все вернется...


Рецензии