Прекрасной половине

ну вот решил вам написать
словами скромно передать
и в жизни счастья пожелать
и все желанье ваши угадать

был бы и я большим магнатом
вы бы летали первым классом
или бы стал вождём народа
продвинул вас бессрочно, прочно

ну если рыбкой золотой бы
я, превратил бы вас княгиней
и в сказке вы бы не тужили
считая звёзды в небесах

вот если я пробьюсь в Адамы
то не жалея рёбер снова
создам прекрасную лишь Еву
и землю в Рай весь превращу

так что сегодня пожелаю
вам стать роднее половинке
той, что судьбой подарен вам
и счастья в жизни похлебать...


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки.Дальнейших успехов в творчестве...
С теплом

Людмила Петрук   06.06.2009 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.